15.10.2014
15 октября –  22 лунный день

День желтоватой овцы. Стихия – небо, 9 красных мэнгэ.
Этот день как нельзя лучше подходит для передачи опыта другим. Благоприятен для обучения для установления дружеских отношений с соседом, торговли,  совершения полезных лично для себя дел и выезда в дальнюю дорогу. Все, что может увеличить ваш кругозор, принесет только пользу.
Стрижка волос – к изобилию пищи и питья.

16 октября – 23 лунный день

День белой обезьяны. Стихия – вода, 8 белый мэнгэ.
В этот день хорошо делать пожертвования, каяться, просить прощения и прощать. А вот выражать любой негатив и агрессию не рекомендуется. Избавьтесь от лишнего и ненужного - проводите уборку, выбросьте старые вещи. День благоприятен для отправления в дорогу.
Стрижка волос – к изобилию пищи, питья и товаров.

17 октября – 24 лунный день

День беловатой курицы. Стихия –гора,  7 красных мэнгэ.
День очень спокойный и мягкий. Самое лучшее — собраться небольшой компанией. День благоприятен для отправления в дорогу. Не рекомендуется переезжать в другой дом.
Стрижка волос воспрещается.

18 октября –  25 лунный день

День черной змеи. Стихия - дерево. 6 белых мэнгэ.
Не следует проявлять поспешность - несколько раз обдумайте свой шаг, взвесьте все за и против.  Благоприятны знакомства. Доставят радость встречи с друзьями и единомышленниками, родственниками. День благоприятен для отправления в дорогу, торговли, ведения домашнего хозяйства.
Стрижка волос воспрещается.

19 октября – 26 лунный день

День черноватой свиньи. Стихия - воздух. 5 желтых мэнгэ.
День благоприятен для назначения человека на должность, совершения всех добродетелей и выезда в дорогу. Воспрещается торговля.
Стрижка волос – счастье надолго наступит.

20 октября –  27 лунный день

День синей мыши. Стихия – огонь, 4 зеленых мэнгэ.
Благоприятное время для строительства дома и других объектов. Лучше всего пойдут в этот день коллективные дела, работа в команде. Успех ожидает вас и в благотворительных проектах. Воспрещается отправляться в дальнюю дорогу, надевать новую одежду.
Стрижка волос – к счастью.

21 октября- 28 лунный день

День синеватой коровы. Стихия - земля. 3 синих мэнгэ.
Прекрасное время для начала новых дел. Можно начать постройку дома, затеять ремонт, переехать на новое место жительства. Особенно удачны будут сделки по купле-продаже недвижимости.
Воспрещается выезд в дорогу и стрижка волос.

Зурхай подготовил Зоригто лама.

Совет

Чтение мантры - это обращение, вызов буддийских божеств, прямое прошение о помощи и защите.
Мантры на исцеление от болезней:

Ом бхайнандзе, бхайнандзе,  Маха бхайнандзе Ратна Саму Гате Сваха –это мощная молитва, позволяющая мобилизовать всю силу, энергию организма. Она повышает иммунитет, способствует быстрому выздоровлению от любых болезней. Для усиления данной мантры нужно проводить после очистительной медитации.

Ом Ах Хум Со Ха – это  очистительная мантра, способная действовать практически мгновенно. Её можно использовать для очищения энергетики своего физического и духовного тела, для очищения дома и всех предметов, находящихся в нем. Молитву нужно 108 раз произнести в такт собственного дыхания.
^