23.11.2005
Те, кто полагают, что новогодние праздники еще не на носу, глубоко ошибаются. Если не хочется провести праздничную ночь дома и вообще в пределах города, стоит озаботиться этим вопросом уже сейчас. Путевки на турбазы Байкала и Котокеля уже почти раскупили. Особенно те, что предлагают новогоднюю программу по невысокой цене.

Отправиться встречать Новый год можно еще успеть в Гремячинск, Сухую, Максимиху. Уровень цен начинается от 800—1000 рублей в сутки на человека. "Luckytour" предлагает и другую вилку: вояж в Максимиху с 31 декабря по 2 января стоит четыре тысячи рублей. Вдвое дешевле обойдется приехать туда же, но уже в первый день наступившего года. Хотя где они, люди, способные 1 января отправиться на турбазу?

К тому же в новогоднюю ночь гостям обещаны не только ужин и снежки на улице, но и шоу с фейерверком.

Дороже всего отдохнуть, похоже, будет в Энхалуке. Путевки на известную "нефтяную" базу стоят 3500—4500 тысячи рублей в день в зависимости от этажа. Плюсом отдельно оплачивается культурная программа. "Акбэс-тур" уже распродал все путевки, но в агентстве "Спутник-Бурятия" сообщили, что еще могут их предоставить.

Впрочем, это лишь предварительный обзор предложений по одной простой причине: большинство туроператоров работает по конкретной заявке. Так что успеть устроить себе праздник на лоне природы еще можно, но с каждым днем все сложнее.

^