26.11.2014
 26 ноября- 4 лунный день

День беловатой коровы. Стихия - гора, 3 синих мэнгэ.
День  благоприятен для торговли, выезда в дорогу. Рекомендуется проработать взаимоотношения. Очень полезно вспоминать о прошлом. Старайтесь не принимать скоропалительные решения. Воспрещается ссора и вражда между собою. 
Стрижка волос - к укреплению здоровья.

27 ноября – 5 лунный день

День  черного тигра. Стихия - дерево, 2 черных мэнгэ.
День благоприятен для обучения, отправления в дорогу, изготовления лекарств, удачный период для определения цели, сейчас лучше всего планировать какие-то перемены в жизни.
Стрижки волос - к размножению собственности и скота. 

28 ноября – 6 лунный день

День черноватого кролика. Стихия - воздух, 1 белый мэнгэ. 
День благоприятен  для изготовления лекарств, обучения наукам, а также для торговли. Можно получить огромное удовольствие от общения, и особенно от встреч с дорогими и близкими людьми. Воспрещается выезд в дорогу.
Стрижка волос- к улучшению внешности.

29 ноября – 7 лунный день

День синего дракона. Стихия - огонь, 9 красных мэнгэ. 
День благоприятен для добродетелей, приобретения товаров, ведения домашнего хозяйства, выезда в дорогу. Не жалейте слов на хорошие пожелания своим близким и, конечно, самому себе. Говорите лишь то, что хотели бы видеть в реальности. В этот день хорошо возводить различные постройки, осуществлять перестановку мебели, проводить перепланировку. 
Стрижка волос – к ссоре.

30 ноября – 8 лунный день

День синеватой змеи, Стихия -  земля, 8 белых мэнгэ. 
День благоприятен для ведения торговли, назначения на должность, изготовления лекарства. 
Воздержитесь от выезда в дорогу и стрижки волос.

1 декабря-  9 лунный день

День  красной лошади,  Стихия - железо, 7 красных мэнгэ
Необходимо этот день посвятить игнорированию негативных событий. Неблагоприятен для совершения сделок и важных встреч. Все начинания лучше отложить на некоторый срок.
Стрижка волос -  к здоровью.

2 декабря-  10 лунный день 

День красноватой овцы, Стихия-небо, 6 белых мэнгэ. 
День благоприятен для кройки одежды, отправления в дальнюю дорогу,  начала  важных дел, приема  гостей. Не благоприятен для проведения свадеб, совершения похоронного обряда по усопшим.
Стрижка волос - органы чувств обострятся.

3 декабря- 11 лунный день

День желтой обезьяны, стихия - вода-5 желтых мэнгэ
День благоприятен для вступления в должность, приобретения товара. Все дела, начатые сегодня, обязательно следует довести до конца. Не следует шить одежду, изготавливать украшения, начинать новый бизнес.
Стрижка волос - органы чувств обострятся и улучшится обоняние.

Совет

Традиционно, алтарные принадлежности, начиная с божеств, заканчивая благовониями, следует располагать в северо-западном углу, и либо на севере, либо на западной стороне, по возможности. Если у вас обычные благовонные палочки, то можете их ставить и возжигать, где угодно, главное, не на полу или на стуле, выше уровня пояса. Не надо забывать о пожарной безопасности. Если у вас освященные благовония, то лучше всего сначала окуривать те места, где вы молитесь, потом место, где вы спите, затем те места, где едите, и так далее.

^