03.12.2014
3 декабря – 12 лунный день

День желтой обезьяны. Стихия - вода, 5 желтых мэнгэ.
День благоприятен для вступления в должность, приобретения товара. Все дела, начатые сегодня, обязательно следует довести до конца. Не следует шить одежду, изготавливать украшения, начинать новый бизнес.
Стрижка волос - органы чувств обострятся.

4 декабря – 13 лунный день

День желтоватой курицы. Стихия - гора, 4 зеленых мэнгэ.
День благоприятен для строительства дома, отправления в дорогу, встречи с друзьями. Это время полезно и обучения.  В этот день все косметические средства дают удивительные омолаживающие результаты. Желательно провести очищающие организм процедуры. Неблагоприятен день для проведения праздника «милангууд».
Стрижка волос - к счастью.

5 декабря – 14 лунный день

День белой собаки. Стихия - дерево, 3 синих мэнгэ.
День просто идеально подходит для начинаний, творческой работы и реализации уже существующих идей. Самый подходящий момент для начала не сиюминутного, а серьезного долгосрочного дела. Подходящее время для смены места службы. Неблагоприятен для начала судебной тяжбы.
Стрижка волос - к богатству.

6 декабря – 15 лунный день

День беловатой свиньи. Стихия - ветер, 2 черных мэнгэ.
День благоприятен  для совершения обряда умножения богатства и благополучия семьи, совершения благодетели и  очищения от грехов. Рекомендуется быть сдержанным и терпеливым, особенно в отношениях с окружающими. Воспрещается отдавать вещи из дома на сторону, совершать похоронный  обряд по усопшим. 
Стрижка волос -  к благополучию и спокойствию.

7 декабря – 16 лунный день

День черной мыши. Стихия - огонь, 1 белая мэнгэ.
День благоприятен для торговли. Хорошо заняться долгосрочным планированием на будущее, а также подведением итогов. Этот день не лучшее время для карьерного роста. Деловую активность можно не проявлять. Желудок в 16-й лунный день не приспособлен для принятия тяжелой пищи. Чтобы не навредить ему, рекомендуется ограничить себя рыбой и постными продуктами. День неблагоприятен для начала ремонта дома и вступления в тяжбу.
Стрижка волос  неблагоприятна.

8 декабря  -  17 лунный день

День черноватой коровы. Стихия -земля, 9 красных мэнгэ.
День благоприятен для отправления в дорогу, совершения купли-продажи.  Неблагоприятный день для привода невестки в дом, проведения свадьбы.
Стрижка волос - внешний вид ухудшится.

 9 декабря  –18 лунный день

День синего тигра. Стихия - железо, 8 белых мэнгэ, 
Очень важный день, который может дать ответы на вопросы и подсказки, в каком направлении двигаться дальше. Благоприятный день для возвращения долга. Неблагоприятен для отправления в дорогу, совершения похоронного обряда по усопшим.
Стрижка волос - к убытку.

Совет

Как пользоваться четками - эрхи?

Эрхи – четки   -  символ ума, чистого сознания, что накапливает добродетель, из жизни в жизнь обретает все лучшее и лучшее перерождений. Можно перебирать зерна - бусинки любой рукой. Не забывайте также, что при достижении главного (крупного) зерна, нельзя его «перешагивать», то есть, если достигли числа 108 и дошли до этой «головы», как принято называть зерно (бусину), вы переворачиваете четки и снова следуете по кругу. Это символ невозможности преодоления человеческого естественного конца-смерти.

^