30.11.2005

Найден задушенным

Ранним утром 24 ноября в п. Солдатский был обнаружен труп неустановленного мужчины азиатской национальности с признаками насильственной смерти: на его теле врачи зафиксировали следы удушения петлей. Убитый был одет в куртку черного цвета, спортивные брюки и ботинки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны был задержан неработающий 31-летний мужчина. По данному факту ведется следствие.

Сын забил мать до смерти

23 ноября в подъезде дома по ул. Чкалова был обнаружен труп 64-летней женщины. На ее теле были обнаружены переломы ребер и повреждения внутренних органов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска района было установлено, что телесные повреждения нанес временно неработающий 20-летний сын пострадавшей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Разбой на Аршане

27 ноября в 23.50 часов в ОВД Железнодорожного района поступило заявление от 34-летнего мужчины о том, что полтора часа назад на конечной остановке маршрута N95 в п. Аршан неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, требовал у него деньги в сумме 3000 рублей. По горячим следам сотрудниками ГИБДД был задержан неработающий 28-летний парень. По данному факту ведется следствие.

Поножовщина в Еравне

В ночь на 24 ноября в хирургическое отделение ЦРБ Еравнинского района с диагнозом проникающее ножевое ранение грудной клетки был доставлен 21-летний молодой человек. В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным милиции был задержан ровесник пострадавшего, которому мерой пресечения была определена подписка о невыезде.

^