21.01.2015
21 января- 1 лунный день.

День красноватой курицы, стихия-гора.
Этот день дает удивительные возможности. Ваши мысли обретают необычайную силу. Нужно предельно сосредоточиться на том, что вы хотели бы привлечь в свою жизнь в грядущем месяце. Говорите и думайте о желаемом только в утвердительной форме и в настоящем времени. Представьте, что ваше желание уже исполнилось. Хорошо подавать какие-либо прошения или заявления — они будут рассмотрены, и непременно в вашу пользу. Стрижка волос воспрещается.

22 января –  2 лунный день

День желтой собаки. Стихия - дерево, 9 красных мэнгэ.
День благоприятен для вступления в должность, начала лечения, выезда в дорогу. Постарайтесь сегодня не вступать в конфликтные ситуации, удержитесь и от ненужных споров. Несите позитив людям, будьте максимально щедрыми на добро. В этот день очень хорошо начинать любой цикл обучения. Очень хорошо делать подарки. 
Неблагоприятен для стрижки волос.

23 января – 3 лунный день

День желтоватой свиньи. Стихия - воздух, 8 белых мэнгэ, 
 День благоприятен для отправления в дорогу, строительства, изготовления лекарств. Окунитесь с головой в работу. Не будут лишними физические нагрузки, а также работа, связанная с активной мыслительной деятельностью. 
Стрижка волос – к увеличению собственности и размножению скота.

24 января – 4 лунный день

День белой мыши. Стихия - огонь, 7 красных мэнгэ.
Благоприятное время для торговли, а также для дел по домашнему хозяйству. Посвятите день общению с семьей, друзьями, родственниками. Не нагружайте себя физически, психически и эмоционально.
Воспрещается выезд в дорогу, ссора и вражда между собою.
При стрижке волос – тело и органы чувств станут сильнее.

25 января – 5 лунный день

День беловатой коровы. Стихия - земля, 6 белых мэнгэ.
День благоприятен для назначения на должность,  отправления в дорогу. Все, что сегодня происходит, происходит к лучшему. Это день позитивных перемен. Поэтому примите все с благодарностью и найдите этому достойное применение. 
Стрижка волос – к увеличению собственности.

26 января - 7 лунный день

День чёрного тигра. Стихия - железо, 5 жёлтых мэнгэ.
День лучше всего посвятить проведению переговоров,  собеседованию, конференциям и подобным мероприятиям. Также день благоприятен для  строительства.
Воспрещается выезд в дальнюю дорогу и стрижка волос.

27 января  - 8  лунный день

День чёрноватого кролика. Стихия - небо, 4 зелёных мэнгэ.
День благоприятен для любых новых дел, в том числе и для путешествия. Нет лучше дня для переезда на новое место жительства. Удачу принесут деловые поездки. Рекомендуется решать вопросы, связанные только с мелкими денежными перечислениями. 
Стрижка волос - к долголетию.

Совет
Буддизм- одна из первых мировых философий. Проповедуя и изучая буддизм, люди учатся добру и терпимости к окружающим, находить в себе любовь ко всему миру. Это самая миролюбивая религия.
Человек, решивший стать буддистом, должен усвоить для себя основные буддийские истины.  Вот эти истины. Жизнь любого существа- животного, человека, бога – это бесконечное страдание. Люди мучаются от холода, жары, депрессии и многих других неприятных аспектов бытия. Получая удовольствие, человек, по сути, тоже страдает. Ведь он боится потерять приятное ощущение и его источник. Человек, испытывая ненависть  и желание, совершает поступки, которые отягощают его карму. Для того, чтобы улучшить карму, нужно избавиться от страстей, ненависти, обид и желаний.
^