30.11.2005
Сегодня я представляю еще одну пару актеров, игравших в первом сезоне сериала "Lost"(в российском прокате — "Остаться в живых"). Известно, что судьба или какие-то еще силы собрали в одном самолета людей, чья судьба изобилует неизвестными моментами и странностями. В этом смысле наши сегодняшние герои, чернокожие Майкл и Уолтер — не исключение. Биологические отец и сын, вновь бредшие друг друга всего несколько недель назад так и не могут найти общий язык, и потом неожиданно проявившиеся у маленького Уолтера паранормальные способности...

Гарольд Перрино (в сериале — Майкл Доусон)

Гарольд Перрино родился 7 августа 1963 года в Бруклине, НьюЙорк. Перрино — фамилия матери, по отцу он — Уильямс. Родители Гарольда никогда не были женаты, и он мог пользоваться обеими фамилиями. Когда же он начал актерскую карьеру, обнаружилось, что уже имеется человек по имени Гарольд Уильямс. Парень не растерялся и взял девичью фамилию матери — Перрино. С тех пор, как в 1995 году 32-летний Перрино сыграл роль 16-летнего парня в фильме "Дым", стало нормальным, говоря о нем, употреблять эпитет "непредсказуемый". Он курсировал между независимыми авторскими проектами вроде тюремной драмы "Оз" и такими блокбастерами как "Матрица". Он отлично смотрелся как в роли мачо в драме "Край", так и в "Ромео и Джульетте", где ему довелось даже походить в юбке.

Одной из главных задач героя Гарольда в "Lost" было взаимодействие Майкла с сыном Уолтом (Малкольм Дэвид Келли). По сюжету отец и сын не поддерживали отношений с тех пор, как мальчик был совсем маленьким. "Майкл — не отец", — подчеркивает Перрино, — Майкл — папа. У него есть сын, но он не отец". В реальности сам актер — преданный и любящий отец; на момент выхода первого сезона "Lost" его дочке Авроре было 11 лет. "Конечно, было бы легче, если бы Майкла играл кто-то, у кого нет детей, — утверждает Гарольд. — Джей Джей Абрамс все время говорил: "Ты слишком много знаешь о детях. Даже то, как ты с ним говоришь, показывает, что ты знаешь, что делаешь". И я думал: "Точно, так и есть".

Весь первый сезон Перрино успешно сопротивлялся искушению порассуждать о тех тайнах, которыми полон сериал. В то время как некоторые из его коллег использовали Интернет, чтобы поучаствовать в дискуссиях о мистической природе острова и о создании, которое ошивается в джунглях, Гарольд не делал ничего такого. "Не хочу я лезть в эти игры разума", — отмахивается актер. — Я уверен, что наши сценаристы намного умнее, чем я. У них есть своя идея, а я собираюсь просто сидеть и наслаждаться и воплощать эту идею так хорошо, как могу. Но если окажется, что мы все — в чистилище, я буду огорчен. Тогда все, что было на острове, не имеет никакого смысла, и я смогу только сказать: "Чувак, по-моему, нас кинули".

Малкольм Дэвид Келли (в сериале — Уолтер Ллойд)

Очередной пример классического "ребенка-звезды", Малкольм Дэвид Келли родился 12 мая 1992 года в Белфлауэре. Он — усыновленный ребенок. Патриция и Гарри Келли взяли Малкольма в свою семью, когда мальчику было чуть меньше года. Спустя 11 месяцев Келли удочерили девочку по имени Сидни.

Малкольм — не новичок в кино и шоу-бизнесе. Он попал в эту сферу в возрасте пяти лет и с тех пор чувствует себя в ней весьма комфортно. Он снимался в рекламе, в телесериалах и полнометражных фильмах — в одном из них его партнером стал Дензел Вашингтон. Недавно Малкольм закончил съемки в новом телесериале, где ему довелось поработать с Тедом Денсоном. Сериал называется "Рыцари Южного Бронкса". Пока же Малкольм известен в основном благодаря роли Уолта в сериале "Lost". Он получил эту роль, сделав всего одну пробу, а между прослушиванием и вылетом на Гавайи прошла всего неделя. Вместе с Малкольмом на съемки отправилась его бабушка, кроме того, его регулярно навещали родители.

Малкольм говорит, что обожает таинственные и страшные истории, но до "Lost" ему не приходилось сниматься ни в чем подобном. Он искренне восхищается сериалом, съемками и коллегами, с восторгом вспоминает о том, как снималась леденящая душу сцена похищения Уолта в конце первого сезона. "Мы снимали прямо в океане. Я никогда раньше не сидел в лодке и в первый раз слегка обалдел от всего этого. Но это было по-настоящему круто!". В перерывах между съемками Малкольм уезжает домой, чтобы повидаться с родителями и наверстать то, что пропустил в школе. Кроме того, на Гавайях он занимается с преподавателем, чтобы не отстать от сверстников и вообще серьезно относится к учебе и школьной общественной жизни. Малкольма выбрали казначеем класса; кроме того, его ярко выраженные лидерские качества позволили ему представлять Соединенные Штаты на съезде Студенческого объединения в Великобритании. Он любит футбол и баскетбол, слушает разную музыку, особо выделяя рэп и хип-хоп, и мечтает когда-нибудь поработать в кино вместе с Крисом Такером.

^