07.12.2005

Семейная ссора закончилась госпитализацией

Ночью 2 декабря в больницу скорой помощи была доставлена 37- летняя женщина, проживающая по ул. Пугачева. Пострадавшей был поставлен диагноз: колото-резаная рана нижней трети голени с поврежденной большой берцовой артерии, гемморрагический шок. Сотрудниками милиции было установлено, что вечером 1 декабря в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры ножевое ранение нанес 34-летний сожитель пострадавшей. Сейчас ему определена мерой пресечения подписка о невыезде.

Девушка забила до смерти мужчину

Днем 28 ноября в результате множественных ушибов тела скончался временно неработающий 52-летний мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что ушибы мужчине нанесла 24-летняя девушка в ходе совместного распития спиртных напитков. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Банда школьников орудовала на Стеклозаводе

В ночь на 1 декабря в ОВД Советского района поступило заявление 17-летней девушки, проживающей в пос. Стеклозавод, которая сообщала, что в полночь неизвестные проникли в ее квартиру и с применением насилия похитили шубу, сотовый телефон "Нокиа", деньги, косметичку и карточку "Байкалбанка". Общая сумма украденного составила 6 тысяч рублей. По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны 14-летняя девочка и трое 15-летних учащихся средней школы, у которых было обнаружено и изъято похищенное. Мерой пресечения для подростков стала подписка о невыезде, ведется следствие.

Изъято 2,5 килограмма марихуаны

Вечером 29 ноября в местности "Гора омулевая" Тарбагатайского района был задержан временно неработающий 22-летний парень, у которого при досмотре было обнаружена и изъята высушенная марихуана весом 2500 гр. Ведется следствие.

Похитителей сотовых, оказывается, иногда находят

В столице Бурятии бытует мнение, что если у вас украли сотовый телефон, то лучше забыть о нем навсегда — практически нет шансов, что воры будут найдены. Однако, как оказалось, похитителей мобильных все-таки иногда находят. 3 декабря в ОВД Советского района поступило заявление 21-летней девушки, которая рассказала, что в 16.45 часов в здании Главпочтамта, расположенного по ул. Ленина, неизвестные похитили у нее сотовый телефон, стоимостью 7600 рублей. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ППС был задержан неработающий 16-летний парень, у которого и был обнаружен похищенный телефон.

^