18.02.2015
18 февраля –  29 лунный день

День синеватой коровы. Стихия - земля, 9 красных мэнгэ.
День благоприятен  для вступления в дружеские отношения , торговли и совершения дел, полезных лично для себя. Не давайте и не берите в долг. Отложите переговоры. 
День не благоприятен для выезда в дорогу и стрижки волос.

19 февраля – 1 лунный день

 День красного тигра. Стихия - железо, 8 белых мэнгэ.
День благоприятен для совершения добродетельных дел, отправления в дорогу и  изготовления лекарства. От того, как вы проведете этот день, будут зависеть дальнейшие события. 
Неблагоприятен день для стрижки волос.

20 февраля -  2 лунный день

День красноватого кролика. Стихия - небо, 7 красных мэнгэ. 
Сегодня дано все для того, чтобы претворить наши мечты и идеи в реальность. Но они  сбудутся лишь в том случае, если вы не будете о них распространяться. Особенно удаются в этот день проекты, связанные с образованием: можно начать изучение какого-либо предмета, преподавать, записаться на курсы. В целом это довольно позитивный день для
решения материальных проблем.  Также день благоприятен для  вступления в должность и выезда в дорогу. 
Воспрещается стрижка волос.

21 февраля -  3 лунный день

День желтого дракона. Стихия - вода, 6 белых мэнгэ. 
Это время, когда вы обладаете высокой работоспособностью, можете случайно встретиться с нужным человеком, завязать
полезное знакомство. Если в этот период вам что-то предложат, обязательно подумайте над предложением — оно может оказаться очень выгодным. День благоприятен для дел, связанных с домашним хозяйством. Необходимо воздержаться от выезда в дорогу.  Стрижка волос – к увеличению собственности.

22 февраля -  4 лунный день

День желтоватой змеи. Стихия - горы, 5 желтых мэнгэ. 
День благоприятен для  торговли, покупки автомобиля и другой техники,   выезда в дальнюю дорогу. Воспрещается ссора и вражда между собою. Хорошее настроение и оптимистичный взгляд не только
помогут преодолеть трудности дня, но и отпугнут недуги. 
Стрижка волос – к усилению органов чувства и тела.

23 февраля- 5 лунный день

День белой лошади, Стихия-дерево, 4 зеленых мэнгэ.
День благоприятен  для обучения, изготовления лекарств и их приема. Раздайте долги и следите за своим имуществом. Все вопросы, связанные с деньгами, лучше решать в другое время. Начинать новые дела также не стоит, гораздо лучше завершить то, что было начато
раньше. День неблагоприятен для выезда в дорогу.
Стрижка волос – к увеличению собственности.

24 февраля- 6 лунный день

День беловатой овцы. Стихия- воздух, 3 синих мэнгэ
День благоприятен для торговли,  выезда в дорогу. Приступать к реализации крупных идей нежелательно. Сделки с недвижимостью лучше  отложить. Сегодня день работы по дому. Бытовые хлопоты не доставят труда. 
Стрижка волос – внешний вид, цвет лица улучшится.

Совет

В ночь на 19 февраля в дацанах пройдет хурал Цэдор Лхама. Хурал посвящен Защитнице Балдан Лхамо. Он проводится на рассвете первого дня Нового года по лунному календарю. Последний день года до рассвета следующего дня является временем Балдан Лхамо. Для нее готовят и красиво расставляют подношения, читают молитвы, обращаются к ней с просьбами о даровании счастья, богатства, здоровья и всего доброго в наступающем году. В этот час Богиня Лхамо нисходит на Землю, обходит её и дарует всем обратившимся к ней благословение. Но учтите, она помогает только тем, кто в этот момент молится, а спящих она не видит среди живых людей. Поэтому в это утро нужно вставать на рассвете, зажечь огонь ( можно включить свет) и брызгать чай и белую пищу.

^