07.12.2005

Сегодня Катя, а именно так зовут девушку номера — ученица 11 класса школы N32. Но уже все ближе время, когда она станет студенткой. Причем, студенткой непростого вуза, а самого РУДН. Да-да, того самого РУДН, известного своей замечательной командой КВН высшей Лиги.

Но вовсе не КВН привлек внимание девушки. В своих мечтах она шагнула да-а-алеко в будущее и намерена стать президентом, премьер-министром или, по крайней мере, отраслевым министром своей или другой развитой страны. А если учесть, что Екатерина привыкла в жизни всегда добиваться поставленных задач. С самого детства она водилась в основном с мальчишками и даже пользовалась в компании определенным авторитетом. С 5 класса заинтересовалась английским языком и вскоре по-настоящему им увлеклась. Пробовала параллельно изучать еще и французский, и японский, но затем решила не размениваться.

Сейчас она целенаправленно готовится к выпускным и заодно к вступительным экзаменам, и даже занимается с репетитором. В свободное время много читает. Открыла для себя Паоло Коэльо и прочла все, что сумела найти, но своей настольной книгой считает подаренный когда-то мамой сборник стихов Сергея Есенина: в них столько жизни и свободы, что просто дух захватывает!

По телевизору смотрит лишь "Не родись красивой" и Комеди Клаб. Среди ее музыкальных дисков Гвен Стефани, 50Cent, Goot Charlotte и Океан Эльзы. Любимые фильмы: "Бойцовский клуб" и "Эффект бабочки", а так же все ленты с участием Орландо Блума и Джонни Деппа. Очень любит солнце и море, и благодарна родителям за то, что почти ежегодно дарят ей путевки в Евпаторию.

Вопрос о настоящем мужчине не заставил девушку задуматься: чтобы смог постоять за себя и за нее, любил такой, какая Катя есть, и главное — чтобы был похож на любимого папу. А друг у Кати есть, и она обожает своего Женю.

Главная мечта — стать независимой. Поэтому много думает о своем собственном бизнесе. Заработав денег, тут же купит небольшую, но обязательно ярко-красную машину, ведь она так любит водить! Со временем, собрав определенную сумму денег, возможно, вложит их в гостиничный, туристический и ресторанный бизнес. На сегодня у нее одна задача — поступить! И поступит, ведь она привыкла всегда добиваться желаемого. И потом, Катя знает, что "Все будет путем!".

^