04.03.2015
4 марта– 14 лунный день
 День желтоватого кролика. Стихия – воздух, 4 зеленых мэнгэ.
День благоприятен для решения дел в государственных инстанциях,  отправления в дальнюю дорогу, установления дружеских отношений с соседом, торговли и полезных лично для себя дел.  Можно начать очень серьезное предприятие или сделать важнейший шаг, влияющий на результат дела. Не вздумайте провести этот день в безделье. Это время отлично подходит для смены работы и даже рода деятельности. 
Стрижка волос – собственность умножится.

5 марта – 15 лунный день
 День белого дракона. Стихия- огонь, 3 синих мэнгэ.
День благоприятен для обучения, изготовления и приема лекарств. В этот день следует проявлять осторожность во всем, быть внимательным к себе, соблюдать внутреннее спокойствие. Не делайте ничего важного. Лучше повременить со всеми поездками, тем более дальними. Полезны любые дела, связанные с чистотой, к примеру уборка дома. 
Стрижки волос – благополучие и благоденствие наступит.

6 марта – 16 лунный день
 День беловатой змеи. Стихия- земля, 2 черных мэнгэ.
День благоприятен  для установления дружеских отношений, торговли и выезда в дальнюю дорогу. Это время отдыха от напряженных и активных действий, светлый и абсолютно спокойный день. Рекомендованы легкие физические нагрузки, прогулки, несложные домашние дела. Хорошо бы побыть в уединении. Полезны дела, связанные с чистотой. Серьезные дела лучше отложить, договоры — не заключать
Воспрещается стрижка волос.

7 марта – 17 лунный день
День черной лошади. Стихия- железо, 1 белый мэнгэ.
День благоприятен для отправления в дальнюю дорогу, торговли, а также для дел, связанных с домашним хозяйством.  Время общения, радости и дружеских встреч, ярких знакомств. Замечательный день для проведения всякого рода праздников и застолий. 
Воспрещается стрижка волос.

8 марта – 18 лунный день
 День черноватой овцы. Стихия- небо, 9 красных мэнгэ.
В этот день не бывает пустых и случайных событий. Благоприятное время для   водных процедур — сходите в сауну, баню или поплавайте в бассейне, для начала длительных поездок и путешествий. Дорога будет легкой и не принесет никаких неожиданностей. 
Воспрещается стрижка волос.

9 марта -  19 лунный день
День синей обезьяны. Стихия- вода, 8 белых мэнгэ.
День благоприятен  для выезда в дальнюю дорогу, строительства дома и
других объектов. Откажитесь от любых договоров. Поменьше общайтесь с людьми, не начинайте новых дел и не пытайтесь выяснять отношения. Как вы будете вести себя, так поступят и в отношении вас. Нельзя проводить никакие денежные операции. Не рекомендуется, не только брать деньги в долг, но и давать их. Период очень благоприятен для покупки животных. 
Стрижки волос –  к дружбе с  хорошим человеком

10 марта– 20 лунный день
 День синеватой курицы. Стихия – гора, 7 красных мэнгэ. 
Этот день предназначен для смелых решений. Добьются успеха лидеры и ораторы, верные собственным жизненным принципам. Ограничений в деловой активности нет. Все предпринимаемое сопровождается удачей и приносит успех. Любые знания сегодня легко усваиваются,  займитесь самообразованием. День благоприятен  для торговли и обмена.
Откажитесь от отправления в дорогу, а также от стрижки волос.

Совет
Выполнение простираний
Буддийская практика простираний (поклонов) – это мощный и эффективный способ очищения кармы и накопления благих заслуг. Простирания занимают значительное место в духовной жизни каждого буддиста. В буддийских монастырях без простираний не обходится ни одна священная церемония. Это обязательная традиция, которой придерживаются буддисты при посещении буддийских монастырей.
Существуют три вида простираний: телом, речью и умом. Простирания телом бывают полные и неполные. Для их выполнения нужно соединить ладони, поместив два больших пальца внутрь сложенных ладоней. Затем сложенными ладонями прикасаются к трём или четырём местам тела. Прикасаясь к макушке головы, мы желаем себе достижения ушнишы Будды, к межбровью – тела Будды, к горлу –речи Будды, к сердцу – ума Будды. После этого выполняют полное или неполное простирание.
При полном простирании ложатся на пол, полностью выпрямив тело, руки вытягивают вперёд. В момент прикосновения головы к земле приподнимают выпрямленные ноги и подносят сложенные ладони к макушке. Прикоснувшись головой к полу, сразу приподнимают голову и затем встают. При неполном простирании касаются пола пятью частями тела: коленями, руками и головой.

^