10.03.2015
Зурхай с 11 по 17 марта

11 марта– 21 лунный день
 День красной собаки. Стихия-дерево, 6 белых мэнгэ. 
День благоприятен для производства товаров, вступления в дружеские  отношения с соседом и для совершения других дел, полезных лично для себя. Можно отправляться в поездки и путешествия. Хорошее время для предпринимательства, заключения договоров и сделок купли-продажи. Откажитесь от стрижки волос.

12 марта– 22 лунный день
День красноватой свиньи. Стихия- воздух, 5 желтых мэнгэ.
Начинания этого дня так и остаются на бумаге. Исключение составляют поступление на работу и начало учебного цикла, обмен опытом. Воспрещается выезд в дорогу. Стрижка волос – пища и питье в обилии найдутся. 

13 марта -  23 лунный день
День желтой мыши. Стихия- огонь, 4 зеленых мэнгэ.
День благоприятен для отправления в дорогу, проведения свадьбы, обучения. Нельзя допускать конфликтов. Хорошо направлять собственную энергию на наведение чистоты и порядка внутри себя и вовне. День считается одним из самых подходящих для избавления от всего лишнего и ненужного. 
Стрижка волос – товары, пища и питье найдутся.

14 марта -  24 лунный день
День желтоватой коровы. Стихия- земля, 3 синих мэнгэ.
День благоприятен для установления дружеских, ведения домашнего хозяйства. Хороший день для трудных и энергоемких начинаний, требующих значительного физического труда. Перестановку мебели в квартире лучше всего совершать именно сегодня. Отличный день для строительного бизнеса. Отправляться в дорогу не рекомендуется. 
Воспрещается стрижка волос.

15 марта – 25 лунный день
День белого тигра. Стихия- железо, 2 черных мэнгэ.
Хороший день для начала поездок и путешествий, для переезда на новое место жительства. Прекрасное время для торговли, переезда офиса на новые площади. Успешны переговоры и заключение долгосрочных контрактов.  Один из лучших дней для знакомства, встреч с друзьями и подругами, родственниками и единомышленниками. 
Стрижка волос – добродетель и достаток прибавятся.

16 марта – 26 лунный день
День беловатого кролика. Стихия- небо, 1 белый мэнгэ.
В этот день пустые разговоры, а особенно сплетни, нужно заменить на терпеливое общение с людьми, суету — на спокойные дела. Не одалживайте никому деньги и сами не берите в долг. Воспрещается продавать скот и выезжать в дальнюю дорогу.
Стрижка волос – к долгому счастью.

17 марта– 27 лунный день
День черного дракона. Стихия- вода, 9 красных мэнгэ.
День благоприятен для торговли и обмена.  Также хорошо провести время с близкими людьми, проявлять заботу и внимание. Благоприятен для трудовой деятельности. Предпочтительно отдать приоритет решению старых и затянувшихся задач, нежели начинать новые проекты. Время также подходит для перемены места работы. День благоволит тем, кто стремится к получению новых знаний и расширению своих горизонтов. Легко рождаются яркие и смелые идеи. Воспрещается праздновать свадьбу. 
Стрижки волос – для благополучия и благоденствия.

Совет
Жамсаран Сахюусан – хурал, посвященный Главному защитнику буддийского пантеона божеств. Тысячелетия тому назад, Сахюусан Жамсаран дал клятву перед Буддой Шакьямуни, что будет защищать и оберегать всех живых существ, а также тех, кто будет искренне молиться его гневному виду. Жамсаран защищает от хозяина смерти, подавляет все порчи, проклятья и черные магии. Исполняет желания и помогает в достижении намеченной цели. Жамсаран сахюусан берет под свое крыло и мечом мудрости защищает всех своих воинов и служащих в зонах боевых конфликтов. Жамсаран сахюусан- особый защитник, который связан с кармой монголоязычных народов.

^