11.03.2015
Вечером 1 марта в полицию поступило сообщение от жителя деревянного барака на Пушкина. Пьяный мужчина рассказал, что, проснувшись, обнаружил свою сожительницу мертвой.
Убил и забыл об этом 

Вечером 1 марта в полицию поступило сообщение от жителя деревянного барака на Пушкина. Пьяный мужчина рассказал, что, проснувшись, обнаружил свою сожительницу мертвой.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила заявителя в изрядном подпитии. 40-летний мужчина не помнил, что произошло. При осмотре трупа выяснилось, что на теле погибшей имеется два ножевых ранения – в области груди и шеи. 

- В ходе осмотра квартиры было обнаружено и изъято два ножа со следами крови, на руках и одежде мужчины также были видны кровавые следы, - говорит Алдар Чимитов, старший следователь СО по Железнодорожного района СУ СК РФ по РБ.  

Подозрение пало на заявителя, в пользу этой версии говорил и тот факт, что квартира была закрыта изнутри, и доступ в дом третьих лиц исключался. Протрезвев, мужчина все вспомнил и прояснил картину произошедшего.   

Следствием было установлено, что накануне в течение дня сожители распивали спиртное. В обеденное время, когда алкоголь в доме закончился, женщина захотела продолжения застолья и направилась к выходу. Сожителю это не понравилось, и между ними случился конфликт. В пьяном бреду он схватился за нож и дважды ударил сожительницу, после чего лег спать. Около восьми вечера он проснулся, вспомнить, что случилось, не смог и заявил в полицию. 

- Сожители характеризуются отрицательно, злоупотребляют спиртными напитками, не работают. У потерпевшей осталась 13-летняя дочь, которая проживает и обучается в школе-интернате, - сообщил Алдар Чимитов.

Обвиняемый ранее не судим, сейчас по решению суда он находится в СИЗО.  

Любовь Ульянова, «Номер один». 


 


^