17.03.2015
В Октябрьском районе сестра одним ударом ножа убила своего родного брата.
Женщина зарезала своего брата 

В Октябрьском районе сестра одним ударом ножа убила своего родного брата. 

Трагедия случилась 10 марта, когда в гости к 37-летней женщине пришел брат. По данным следствия, мужчина неоднократно устраивал в доме сестры скандалы, тиранил и придирался. 

В этот раз он устроил очередной скандал на бытовой почве. С силой схватил сестру за подбородок, а она схватила первое, что попалось под руку, – нож со стола и ударила им брата в грудь. Женщина вызвала «скорую», но к приезду медиков брат умер. 

Органами следствия назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит, находилась ли женщина в момент совершения преступления в состоянии аффекта и отдавала ли отчет своим действиям. 

Подозреваемая сейчас находится под подпиской о невыезде. Она характеризуется положительно, имеет малолетних детей. Погибший злоупотреблял спиртным. 

- Известно, что ранее брат угрожал сестре убийством, в отношении него было возбуждено уголовное дело, - сообщает Вячеслав Подопригора, руководитель СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ. – Расследование было уже окончено и материалы дела готовились направить в суд, когда обвиняемый был убит. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 
^