18.03.2015
18 марта- 28 лунный день

День черноватой змеи. Стихия- гора, 8 белых мэнгэ.
Сегодня нужно стремиться довести все до идеала, и поэтому приветствуется любая работа над собой, своими эмоциями, своим характером, а также наведение порядка. День не предназначен для бурной активности, поэтому не рекомендуется принимать судьбоносные решения (заключать брак, переходить на другую работу, менять место жительства и т. д.). Данный период благоприятен абсолютно для всех видов покупок и выезда в дальнюю дорогу. 
Воспрещается стрижка волос.

19 марта– 29 лунный день

 День синей лошади. Стихия- дерево, 7 красных мэнгэ.
День благоприятен для обучения, отправления в дальнюю дорогу, изготовления лекарства. День может нести неприятные вести, тяжелые эмоциональные состояния. Категорически не рекомендуется начинать важные дела, даже планирование нужно исключить. Не устраивайте праздников, не одалживайте деньги, не принимайте никаких подарков. Самые простые житейские дела, минимум контактов и разговоров.
Воспрещается стрижка волос.

20 марта -30 лунный день

День синеватой овцы. Стихия- воздух, 6 белых мэнгэ.
День благоприятен для правомерных дел, изготовления лекарства, обучения наукам. 
Воспрещается переезд на новое место жительства, свадебный обряд привода невестки в дом, выезд в дорогу и стрижка волос.

21 марта – 1 лунный день

День красной обезьяны. Стихия- огонь, 5 желтых мэнгэ.
В это время зарождается схема событий всего предстоящего месяца, и только от нас зависит, какие события мы притянем в свою жизнь. День благоприятен  для совершения деяний, необходимых для пользы (во всем), отправления в дальнюю дорогу, ведения домашнего хозяйства,  приобретения товаров и скота. 
Воспрещается стрижка волос.

22 марта –  2 лунный день

День красноватой курицы. Стихия- земля, 4 зеленых мэнгэ.
Сегодня хорошо помогать нуждающимся, подавать милостыню, раздавать ненужные вещи. Желательно провести день в кругу семьи, уделить внимание близким, проявить заботу, хорошо что-нибудь подарить. Все, что вы отдадите в этот день, с лихвой вернется обратно. Можно дать деньги в долг. Благоприятно  начало любого цикла обучения, вступление в должность.
Воспрещается выезд в дорогу, стрижка волос.

23 марта -  3 лунный день

День желтой собаки. Стихия- железо, 3 синих мэнгэ.
День благоприятен для отправления в дорогу, изготовления лекарств,  строительства дома и других объектов.  Неудачен день для бизнеса, торговли, а также решения финансовых вопросов и вопросов в сфере недвижимости. 
Стрижка волос - к умножению собственности.

24 марта– 4 лунный день

 День желтоватой свиньи. Стихия- небо, 2 черных мэнгэ.
День считается пассивным, и активная деятельность не приветствуется, но спокойная и уверенная реализация задуманного плана принесет свои плоды. Начинания новых дел желательно отложить. День можно провести как в уединении, так и в кругу семьи. День благоприятен  ведения торговли. Воспрещается выезд в дальнюю дорогу.
Стрижка волос – органы чувств и тело станут сильными.

Совет

Алтан Гэрэл
Чтение «Света сутры Махаяны, Владики Царей сутр, называемой «Золотой свет» - Алтан Гэрэл. Это хурал, способствующий устранению омраченного сознания, избавлению от различных видов страданий и обретению духовных и материальных благ, очищению не благой кармы, закрытию дверей несчастий, причин преждевременной смерти, болезни, убытков, ссор. Устраняет препятствия при исполнении задуманного.


^