21.12.2005
Наш народный корреспондент Андрей удачно заметил и даже сфотографировал совершенно новый дорожный знак. То есть суть-то знака осталась прежней, а вот форма изменилась. А что? Правильно. Если у ответственных структур не хватает денег на изготовление необходимых дорожных знаков, то, как известно, наши руки не для скуки. За основу примем все круглое (или треугольное, прямоугольное - по надобности), и займемся аппликацией.

Примотаем деревяшку проволокой - вот и "кирпич". Привяжем пару кукол - "Осторожно, дети!". Рогатка изобразит развилку, а красная ленточка, отобранная у пробегавшей мимо девчурки, с успехом заменит символ запрета.

Рабочие, что-то починявшие летом в канализационном люке на улице им. Павлова, можно сказать, дали второе дыхание работам по ликвидации нехватки дорожных знаков. "Кирпич" вот организовали на скорую руку.

К.Л. Весело, ничего не скажешь. Лишь бы эта инициатива не была подхвачена. А то прямо страшно представить, какие формы дорожных знаков породит фантазия не менее дорожных рабочих.

^