28.12.2005
Минувшие двенадцать месяцев каждый из нас прожил по-своему. У кого-то сбылись давние мечты, кто-то только ждет их исполнения. Некоторые из нас в этом году резко изменили свою жизнь, нашли любовь или новую работу, а кто-то просто прожил год тихо и спокойно. Но все мы, такие разные, мечтаем в Новый год об одном — о добром, хорошем и счастливом. Редакция газеты "Номер один" поздравляет своих уважаемых читателей с наступающим 2006 годом и желает исполнения всех самых заветных желаний, крепкого здоровья и благополучия. Пусть в Вашей жизни в 2006 году будет больше добра!

Мы открываем дверь в новый год. Перешагивая этот рубеж, мы не знаем, что ждет нас. Но, как говорилось в одном известном фильме, будущее не предопределено. Оно такое, каким делают его наши мысли, чувства и поступки.

Коллектив газеты выражает Вам благодарность за верность нашему изданию. Надеемся, что и в следующем году мы будем по-прежнему интересны Вам, что будем рядом и поддержим друг друга во всех начинаниях. Как и должно быть у лучших друзей!

^