15.04.2015

Зурхай с 15 по 21 апреля

15 апреля– 26 лунный день
 День беловатой курицы. Стихия- земля, 7 красных мэнгэ.
День благоприятен для  купли-продажи,  дел полезных лично для себя. Не рекомендуется свататься - «хадаг табиха», давать и брать деньги в долг. День не подходит для начала больших дел, лучше заниматься простыми рутинными делами.
Стрижка волос – счастье наступит надолго.

16 апреля– 27 лунный день
День черной собаки. Стихия- железо, 6 зеленых мэнгэ.
Предпочтительно отдать приоритет решению старых, затянувшихся проблем, нежели начинать новые проекты. Благоприятное время  для перемены места работы. Возможно эффективное решение вопросов, связанных с финансовой и торговой деятельностью. День благоволит тем, кто стремится к получению новых знаний и расширению своих горизонтов. Не рекомендуется проведение свадьбы, выезд в дальнюю дорогу. 
Стрижка волос – к благополучию и благоденствию.

17 апреля -  29 лунный день
День черноватой свиньи. Стихия-небо, 5 желтых мэнгэ
День благоприятен для совершения обрядов «молебны сахюусанам» - ангелам хранителям, обучения, начала лечебных процедур, выезда в дальнюю дорогу. 
Не рекомендуется переезжать на новое место и стричь волосы.

18 апреля – 30 лунный день
День синей мыши. Стихия – вода, 4 зеленых мэнгэ
Сегодня благоприятно наводить вокруг красоту и порядок, заниматься делами, которые дарят людям радость, проявлять милосердие. Уделите внимание своим родным и близким. Для этого подходит посещение выставок, театра, кино, а можно просто пригласить близких людей в гости. День благоприятен для приобретения товаров и выезда в дальнюю дорогу. Не следует отдавать вещи из дома на сторону, а также стричь волосы.

19 апреля –  1 лунный день
День синеватой коровы. Стихия- гора, 3 синих мэнгэ 
Сегодня не нужно проявлять активность на внешнем плане: спешить, суетиться, решать социальные проблемы. Лучше мечтать, анализировать прошлое, обдумывать и моделировать будущее. День благоприятен  для начала добродетелей «далга абаха», строительства дома и других объектов. 
Воспрещается выезд в дальнюю дорогу, а также стрижка волос.

20 апреля -  2 лунный день
День красного тигра. Стихия- дерево, 2 черных мэнгэ.
День благоприятен для вступления в должность, начала лечения, строительства, выезда в дальнюю дорогу. Не давайте проявиться в этот день жадности. Сделайте кому-нибудь подарок, раздайте ненужные вам вещи — все окупится и вернется сполна. Можно дать деньги в долг. 
Не рекомендуется стрижка волос.

21 апреля – 3 лунный день
День красноватого кролика. Стихия- воздух, 1 белый мэнгэ.
Ко всем контактам, которые случаются в этот день, рекомендуется относиться с вниманием, так как некоторые из них могут оказаться весьма полезными. День благоприятен для торговли и обмена. Воспрещается выезд в дальнюю дорогу.
Стрижка волос – к умножению собственности.

Совет
В последнее время люди начали ставить дома алтари-божницы. В прежде всего надо знать, что Алтарь должен быть в душе человека, но, прежде чем устроить алтарь дома, нужно знать, какие делаются подношения и что они означают. Материальные подношения состоят из восьми наименований: чистая вода, вода для омовения, душистая вода, цветы, благовония, свет, пища и музыка. Регулярно заботясь об алтаре, мы привыкаем начинать день с чистыми намерениями. Подношения - драгоценное средство осуществления движения к Буддам. Каждый раз, когда мы видим алтарь, думаем, что наш дом - их дом.

^