22.04.2015
Зурхай с 22 по 28 апреля

22 апреля– 4 лунный день
День желтого дракона. Стихия- огонь, 9 красных мэнгэ.
День насыщен информацией. Появляется уникальная возможность увидеть все таким, какое оно есть на самом деле. Сегодня многим приходится принимать очень серьезные, порой даже судьбоносные решения. В этот день хорошо заниматься рукоделием, вести торговлю, выезжать в дальнюю дорогу.
Стрижка волос – тело и органы чувств станут сильнее.

23 апреля–  5 лунный день
День желтоватой змеи. Стихия-земля, 8 белых мэнгэ.
День  благоприятен для обучения,  изготовления лекарств. Воспрещается выезд в дальнюю дорогу. Новые начинания рекомендуется отложить. День также неблагоприятен для ведения финансовых дел, решения вопросов в сфере недвижимости, неудачен для бизнеса и торговли. 
Стрижка волос – к умножению собственности.

24 апреля -  6 лунный день
День белой лошади. Стихия- железо, 7 красных мэнгэ
День благоприятен для совершения обряда долголетия, умножения богатства, а также для ведения торговли, выезда в дальнюю дорогу, обучения. Воспрещается отдавать на сторону домашние вещи. 
Стрижка волос – к улучшению внешнего вида.

25 апреля – 7 лунный день
День беловатой овцы. Стихия- небо, 6 белых мэнгэ.
День благоприятен для обработки земли, приобретения товаров, ведения домашнего хозяйства. Можно заниматься строительством, планировкой, а также перестановкой. 
Воспрещается выезд в дальнюю дорогу, ставить «хадаг», приводить невесту в дом и стрижка волос.

26 апреля – 8 лунный день
День черной обезьяны. Стихия- вода, 5 желтых мэнгэ.
День благоприятен для путешествий и длительных поездок,  начала лечения. Решение крупных вопросов рекомендуется отложить. Небольшие сделки в бизнесе, финансовой и торговой сферах будут иметь благополучный исход. Очень хорошо пройдут любые операции с недвижимостью. В этот день легко общаться, хорошо решать вопросы в государственных и административных органах.
Стрижка волос – к удлинению жизни.

27 апреля -  9 лунный день
День черноватой курицы. Стихия- гора, 4 зеленых мэнгэ.
День благоприятен для отправления в дорогу, ведения торговли, строительства. Категорически не рекомендуется в  этот период подписывать документы, связанные с финансовыми вопросами, брать кредиты и отдавать долги. 
Воспрещается стрижка волос.

28 апреля – 10 лунный день
День синей собаки. Стихия- дерево, 3 синих мэнгэ.
День благоприятен для бизнесменов и людей, которые стремятся к карьерному росту. Возможны удачные сделки в сфере торговли. Если начать строительство дома, то все пойдет быстро и удачно, а жизнь в этом доме принесет счастье. Воспрещается отправляться в путешествие, изготовлять лекарства и начинать лечение.
Стрижка волос – к прибавлению силы к органам чувств.

Совет
Вода для подношения Алтарю

Чистая питьевая вода означает - чистые воды Вселенной. Это подношение рту Будды, утоление жажды, вызванной великим жаром страстей. Вода для омовения подносится телу Будды и Бодхисаттв. Подношение ее на алтарь омывает наш ум от отрицательных влияний, которые его загрязняют. Душистая вода- для тела Будды. Вместе со всеми ароматическими маслами и душистыми запахами мира это приношение означает сострадание ко всем существам, лишенным знаний.

^