28.04.2015
В Бурятии за неделю перевернулись две «Хонды». В обоих случаях водители не справились с рулевым управлением, в одном из ДТП скончался водитель. //
Неуправляемые «Хонды» 

В Бурятии за неделю перевернулись две «Хонды». В обоих случаях водители не справились с рулевым управлением, в одном из ДТП скончался водитель. 

17 апреля в 17 часов 30 минут в Прибайкальском районе 24-летний водитель автомобиля «Хонда Торнео», проезжая перевал Мандрик на 414 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал», не справился с управлением и совершил опрокидывание. 

В результате ДТП водитель получил тяжелые травмы и при доставлении в больницу скончался. 22-летний пассажир автомобиля с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.  

19 апреля около двух часов дня на 55 км трассы «Улан-Удэ - Курумкан» с дороги слетела Honda Airwave. По данным ГИБДД, 26-летняя девушка-водитель попыталась обогнать другую машину, не справилась с управлением и опрокинула автомобиль. В результате ДТП пострадали два пассажира – сидящий на переднем сиденье 27-летний мужчина и 34-летняя женщина, находившаяся на заднем сиденье.

В тот же день в Иркутске в гонке стритрейсеров погибла водитель «Хонды Фит». Девушка не справилась с управлением и врезалась в дерево. От полученных травм она скончалась, ее 19-летний пассажир получил черепно-мозговую травму. Сообщается, что после ДТП машина загорелась. 











^