29.04.2015
Вечером 27 апреля проезжающие по Прямой в сторону сотых кварталов автомобилисты были поражены появлением на дороге голой девушки.
Голая на дороге

Вечером 27 апреля проезжающие по Прямой в сторону сотых кварталов автомобилисты были поражены появлением на дороге голой девушки. 

Сообщения об увиденном тут же появились в социальных сетях. Свидетели этой шокирующей картины писали: «По дороге шла босиком совершенно голая девушка!!! Еще была пробка, машины ехали медленно, и она шла между ними, задевая их руками. Было видно, что она пьяна, даже казалось, что она в эйфории. Что с ней случилось? Может, видел это сегодня? Все с ней в порядке? Блин, в голову лезут дурные мысли, будто ее изнасиловали и бросили голой! Надеюсь, это не так...» 

Еще одна свидетельница рассказала: « Ехала сейчас домой в сотые квартала, возле «Абсолюта» в п. Горький бегает совершено голая женщина!!! Дикая пробка, она бегает и стучит по машинам! Ужас какой-то».

Позже в Сети появилось продолжение: «Проезжали мимо заправки на Прямой в полвосьмого вечера, эту голую женщину переводили через дорогу два полицейских, держали ее по обе стороны, на другой стороне стояла «скорая» и машина полицейских».

В республиканском МВД нам сообщили, что, действительно, факт нахождения девушки в обнаженном виде на дороге имел место быть. 

- Девушка была доставлена в отдел полиции, подавала признаки неадекватности, связанные не с алкогольным опьянением, а с психическим расстройством. Сотрудниками полиции была вызвана лечебная бригада, девушку доставили в медицинское учреждение, - сообщили в пресс-службе МВД. 

^