20.05.2015
В Советском районе мужчина стал жертвой психически больной женщины
Женщина за приставания ударила его ножом. После смерти тело мужчины пролежало в доме еще два дня, лишь когда труп стал издавать запах разложения, женщина решилась сообщить о преступлении. //

35-летняя обвиняемая вышла из психиатрической больницы в январе этого года. Там она познакомилась с мужчиной, с которым после выписки начала проживать. 10 мая сожители встретили на улице мужчину, которого пригласили к себе в гости, чтобы вместе с ним распить спиртное.

- Вечером 11 мая в ходе застолья обвиняемая нанесла собутыльнику два ножевых ранения, от которых он скончался. С ее слов, ранения нанесла из-за того, что потерпевший начал к ней приставать, - сообщает Антон Ненкин, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.

О том, что произошло, сожители никому не говорили до 13 мая, все это время тело погибшего лежало в доме, на месте, где он скончался. Сожители два дня распивали спиртное рядом с трупом, после чего все-таки вызвали зачем-то «скорую». Обвиняемая во всем призналась, сейчас она находится под арестом. Известно, что женщина является инвалидом детства по психическому заболеванию, состоит на учете в РПНД. Благодаря своему диагнозу неоднократно избегала уголовной ответственности – вместо наказания ее направляли на принудительное лечение. Расследование убийства продолжается.

Любовь Ульянова, «Номер один».










^