31.05.2015
В Железнодорожном районе мужчина в пьяной ссоре нанес около семи ранений собутыльнику, а затем скрылся.
Подозреваемый недолго находился в розыске – его задержали сотрудники уголовного розыска. 

В ночь на 22 мая на улице Трактовая в районе Кирзавода двое приятелей распивали спиртное. Между ними произошла ссора, которая закончилась поножовщиной – один из них взял со стола нож и нанес приятелю не менее семи ударов в грудь и бедро. По результатам судебно-медицинского исследования, 41-летний потерпевший скончался на месте в результате проникающего колото-резаного ранения с повреждением сердца.

Той же ночью подозреваемый скрылся. Под утро труп потерпевшего обнаружила соседка, которая была очевидцем смертельной ссоры и в момент накала страстей убежала к себе. Поначалу девушка решила, что потерпевший просто спит, но потом, разглядев, бросилась к соседям, которые сразу же вызвали сотрудников полиции. 

- Подозреваемый был установлен сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий, - сообщает Антон Богданов, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ. - Он дал признательные показания и сообщил подробности произошедшего. 

36-летниему подозреваемому уже предъявлено обвинение в убийстве, суд взял его под арест. Известно, что он ранее неоднократно был судим, в том числе за тяжкие преступления. 

Любовь Ульянова, «Номер один». 
 
^