03.06.2015
Застолье в дачном товариществе на Левом берегу закончилось трагически.
 Один из гостей до смерти забил соперника из-за молодой хозяйки дома. 

Драма разыгралась в ночь с 25 на 26 мая. Молодая девушка позвала в гости двух своих знакомых, которые не были знакомы между собой. За выпивкой между ними произошел конфликт из-за внимания хозяйки, в результате один из них повалил соперника и избил.

- Уроженец Башкортостана нанес жителю Бурятии многочисленные удары по ногам, по голове, по телу, - сообщил Дмитрий Ширдармаев, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. – После этого подозреваемый лег спать, не оказав пострадавшему необходимую медицинскую помощь. Проснувшись утром, он увидел, что избитый им мужчина хрипит и находится в бессознательном состоянии. Тело пострадавшего подозреваемый перетащил в баню, где мужчина позже от полученных травм скончался.  

Полицию вызвала хозяйка дома, когда поняла, что знакомый скончался. Подозреваемый к тому моменту уже скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. Он вернулся на место преступления, чтобы избавиться от трупа. Это подтвердила и его сожительница. 

30-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. Известно, что ранее он был судим. На сегодня он арестован и заключен в СИЗО.  

Любовь Ульянова, «Номер один». 

^