03.06.2015
Кто и за что расправился с женщиной, пока не известно.
3 мая на Центральном кладбище поселка Стеклозавод случайным прохожим был обнаружен труп женщины с признаками криминальной смерти. 

- Тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что ее смерть наступила от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца, - сообщает Надежда Раднаева, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. 

Первоначально о личности погибшей ничего не было известно. При сверке по картотеке без вести пропавших выяснилось, что погибшей является 39-летняя жительница Улан-Удэ, которая 1 мая этого года ушла из дома и не вернулась.

- Заявление о ее безвестном исчезновении написала сестра, - сообщили в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ. - Пропавшая проживала в поселке Новый Зеленый вместе с несовершеннолетним сыном-студентом.

Известно, что женщина из благополучной семьи. Как она оказалась на кладбище со смертельным ранением в сердце, сейчас выясняют правоохранительные органы. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Любовь Ульянова, «Номер один». 
^