03.06.2015
3 июня 28 красавиц со всей России отправятся в Хорватию
В этом году конкурс проходит в 15-й раз. На протяжении года «Русское радио» выбирало самых красивых девушек из 28 городов России. В их число попала и девушка из Улан-Удэ Елена Цыденова. 

«Наш земляк Владимир Серков, который сейчас работает на «Русском радио», давно звал участвовать в этом конкурсе, - говорит Елена Цыденова. – И вот, наконец, я решила, что надо попробовать. Для меня это новый этап в моей жизни. С тех пор, когда я в последний раз участвовала в конкурсе красоты, прошло много времени. Я изменилась, мое тело изменилось. Сейчас я чувствую себя более уверенно, знаю, как себя преподнести. Надеюсь, что участие в этом конкурсе подарит мне новые впечатления, знакомства с интересными людьми».
Елена Цыденова по образованию юрист. В настоящее время работает советником президента Национальной ассоциации букмекеров, а также представителем коммерческой фирмы. Девушка является победительницей конкурса «Московская краса Бурятии». В анкете Елены Цыденовой значится, что ей 24 года, рост – 174, параметры – 90-64-90. Увлечения – спорт и шопинг. 

Елена пишет стихи, любит Сергея Есенина. Главное увлечение – спорт. «Я постоянно занимаюсь фитнесом, аэробикой, раз в неделю играю в баскетбол», - говорит Елена. 

В Хорватии, где девушки проведут две недели, их ждет активная подготовка к финалу: многочисленные тренировки, работа с педагогами по актерскому мастерству и стилистами. 

В настоящее время на сайте радиостанции www.rusradio.ru открыто голосование за звание «Мисс зрительских симпатий». Пока Елена держится в числе лидеров, занимая третью строчку списка. Сама же улан-удэнка просит поддержать ее. 

- Дорогие друзья! Я участвую в конкурсе «Мисс Русское радио» и представляю в этом конкурсе свой родной регион – г. Улан-Удэ и в целом Бурятию. Прошу вас поддержать меня в голосовании на приз зрительских симпатий! Нужно поставить галочку под моей фотографией и нажать кнопку «Голосовать». Спасибо за поддержку, - сообщила Елена Цыденова в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам Елены, «Мисс русское радио» она представляет девушку с традиционными славянскими чертами лица: «Наверное, это будет девушка с белокурыми волосами, с большими голубыми глазами и широкой душой. И почему-то мне кажется, она должна хорошо петь. Хотя, конечно, это далеко не факт, ведь и «Мисс Вселенная» в свое время стала китаянка. Так или иначе, но и я родилась в России и тоже хотела бы победить».

И все же «Номер один» полагает, что жюри не останется равнодушным к нашей землячке. «Я думаю, я смогу их покорить своей харизмой, чувством юмора, красивой и искренней улыбкой», - говорит девушка. 

Итоги конкурса будут подведены 15 июня, на финале, в Российском академическом молодежном театре. В состав жюри войдут представители деловой элиты, музыканты, актеры, спортсмены и политики. 

- Чтобы получить корону от «Русского радио», участницам конкурса мало обладать привлекательной внешностью – в финале им придется также блеснуть остроумием и харизмой, что сделает борьбу за звание «Мисс» еще более интригующей, - отмечают организаторы. 

Финал не обойдется без красочного шоу от звезд шоу-бизнеса. На сцене театра выступят «Дискотека Авария», «Винтаж», ВИА Гра, MBand, Бьянка, Анита Цой, Егор Крид, MC Doni и Натали, Светлана Loboda, Нюша, Сергей Лазарев, «Банд’Эрос», Стас Пьеха, Эмин. 

Соня Матвеева, «Номер один».

^