24.06.2015
В Гусиноозерске 17-летняя девушка нанесла своему сожителю ножевое ранение
К счастью, мужчина выжил и уже простил подругу. 

Девушка проживала с гражданским мужем несколько лет, год назад в семье родилась дочь. За это время 23-летний отец семейства успел отсидеть в колонии за незаконный оборот наркотиков. Однако кровавый конфликт между сожителями произошел не по вине молодого человека, как можно было бы предположить. 

Накануне происшествия девушка несколько дней не ночевала дома. Мужу, естественно, это не нравилось. Когда она в очередной раз вернулась домой под утро, он решил выяснить отношения – в чем дело, у тебя есть дочь и муж, чего тебе не хватает? В ответ на претензии девушка схватила нож и ударила гражданского мужа в спину.

- С диагнозом «проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа, пневмоторакс» потерпевшего доставили в больницу, - сообщает Петр Раднаев, следователь Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ. - Около недели молодой человек находился на стационарном лечении, на сегодня он выписан.

«Скорую» вызвала сожительница, а затем прибежала в больницу к мужу с извинениями. Сейчас в молодой семье снова мир и покой. Девушка пока находится на подписке о невыезде. Свою вину она признает и раскаивается в содеянном. 

- Обвиняемая характеризуется крайне отрицательно. Сирота, учится в местном техникуме, - сообщает следователь. 

Вся эта история может обернуться для молодой семьи трагически - следственные органы планируют обратиться с ходатайством в органы опеки об изъятии у обвиняемой ребенка. Отец воспитывать малышку не сможет – официально ребенок на него не оформлен, в момент ее рождения он находился в местах лишения свободы.  

Любовь Ульянова, «Номер один». 
^