01.07.2015
Недалеко от поселка Горький местный житель обнаружил полусгнивший труп.

По документам, находящимся в карманах одежды, удалось установить личность погибшего. Им оказался 42-летний военнослужащий из Иркутской области, пропавший без вести в марте этого года. 

О страшной находке мужчина сообщил с полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила полусгнивший скелетированный труп с отделившейся головой. На тело была надета зимняя одежда – пуховик, камуфляжные штаны, берцы. 

По имеющимся в карманах одежды документам удалось установить личность погибшего. Им оказался 42-летний майор, пропавший без вести 16 марта этого года. Все это время военнослужащий находился в розыске. Родные поначалу надеялись, что он мог уехать в Читу, где проживает его мать, однако и у нее он не появился.    

- По предварительным данным, мужчина скончался от переохлаждения. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальной смерти, не обнаружено, - сообщает Вячеслав Подопригора, руководитель СО по Октябрьскому району СУ СК РФ по РБ. 

Известно, что погибший мужчина на тот момент находился в основном отпуске, проживал в одном из соседствующих с Улан-Удэ ДНТ в Тарбагатайском районе. Не исключено, что в тот трагический день он решил пешком добраться до дома через лес и, возможно, заблудился. 

По данному факту проводится доследственная проверка. Родные уже опознали погибшего. 

Любовь Ульянова, «Номер один».  

^