08.07.2015
Это результат двух дорожных аварий

В выходные на дорогах Бурятии сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали четверо несовершеннолетних пассажиров.

Первая авария произошла 4 июля в 1 час ночи в Джидинском районе республики. Водитель автомашины «ВАЗ-21070», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск», на 100 км выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением водителя 1985 года рождения. 

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель ВАЗа и 29-летняя женщина - пассажир «Тойоты». 

С тяжелыми травмами в медицинское учреждение госпитализировали водителя автомашины Toyota Corolla и его пятилетнего сына, а также 17-летнюю девушку – пассажира «ВАЗ-21070».
 
Еще двое детей пострадали в ДТП, произошедшем вечером 4 июля в Кяхтинском районе. В 22 часа 30 минут 29-летний водитель автомобиля Honda Civic Ferio, следуя по автодороге «Мухоршибирь – Бичура - Кяхта», в 10 км от Кяхты совершил наезд на прицеп от автомашины «КамАЗ», стоявший в попутном направлении.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил сам водитель «Хонды», его супруга 1984 года рождения и две их дочери, 2006 и 2012 года рождения. Всех пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение.

^