01.02.2006
Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком" закрыл пять отделений связи в Железнодорожном и Советском районах города Улан-Удэ — в поселках Стеклозавод, Звездный и Аэропорт, а также по улицам Чертенкова и Комсомольской. Как сообщается на официальном сайте, "упразднение отделений связи является одним из этапов повышения эффективности деятельности предприятия и снижения затрат. Все закрытые отделения связи, к сожалению, являются убыточными".

В настоящее время в Бурятском филиале ОАО "Сибирьтелеком" 11 отделений связи, прием платежей осуществляется в 10 из них. В течение 2006—2008 гг. в Улан-Удэ будет закрыто еще несколько отделений связи. Наряду с этим Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком" развивает дилерскую сеть. По словам руководства филиала, до конца января будет подписан договор с местным отделением Сбербанка, имеющим достаточно разветвленную сеть по всей республике.

В настоящее время внести оплату за услуги связи абоненты могут в любом отделении связи Улан-Удэ, в том числе в Телекомсервисе (ул. Ранжурова, 8, с 9.00 до 17.00, выходной — суббота, воскресенье), в отделениях связи: №48 (ул. Сухэ-Батора, 16, круглосуточно), №34 (ул. Жуковского, 1, ежедневно с 8.00 до 20.00 ч.), а также в отделениях АК ОАО "БайкалБанк", ОАО АКБ "Росбанк" и Бурятском филиале ОАО АК "Банк Москвы".

^