11.02.2004
Избил 72-летнюю мать
3 февраля в РОВД Прибайкальского района пришел с повинной 50-летний мужчина, который рассказал, что 31 января он на почве ссоры избил свою 72-летнюю мать, которая скончалась от побоев.
Попили пивка...
Глубокой ночью 4 февраля трое неработающих товарищей неожиданно ощутили нестерпимую жажду. Настолько сильную, что все вместе тут же отправились в ближайший павильон и попытались уговорить продавца угостить их пивом, аргументируя свои действия любовью к пенному напитку и ножичком. При этом так увлеклись, что оказались в гостях у сотрудников УВО, которые, как известно, пивом угощают редко.
Удивительный вопрос — почему я водковоз?
К сожалению, иногда сотрудникам милиции трудно объяснить, что жидкость с явным запахом спирта, обнаруженная у тебя, предназначена исключительно для компрессов и мытья посуды. Особенно, если жидкости этой больше центнера в одной "Волге", как это было в случае с 40-летним гражданином Ц. в селе Тарбагатай. Пришлось ему, горемычному, признаться, что вез он ее, родимую, на продажу страждущим, коих немало. Не довез...
Новые русские Бабки
Поздним вечером 7 февраля в Нижнеангарске очаровательная 16-летняя школьница пыталась "кинуть" один из местных магазинов на "бабки". Включив "дурака", она предложила продавцу в качестве местной валюты сувенирную купюру заводского изготовления с надписью "50 бабок".
^