01.03.2006
Есть такая идея в последнее время в умах наиболее предприимчивых сограждан: китайцев в страну легально запустить. Суть в чем? У них много народу и негде жить. А у нас огромные малоосвоенные территории. Берем с граждан Китая, пожелавших их заселить, что-то вроде квартплаты и дружно на эти деньги существуем. Но такой план, наверное, обречен. Мы не сумеем договориться. Мы даже не поймем, что жители Поднебесной хотят сказать! Очередное доказательство — сообщение от нашего народного корреспондента Натальи, которая приобрела в торговом центре "Заря" колготки. На упаковке были нарисованы симпатичные овечки, и Наталья решила, что колготки шерстяные. Пришла домой, начала рассматривать упаковку, чтобы узнать химический состав волокна, и вообще мало что смогла в итоге понять.

Во-первых, каким образом в колготки попал поролон? Да еще в количестве 14%... Во-вторых, интересно, это он помогает в "поднимании ведра"? Вообще, колготки оказались воплощением удивительных качеств! Они овлетчают усталость ног, в определенной указанной точке содержат диковинные хлопчатовумажные материалы: Ну а "еврапенские" размеры "щтанищек" и вовсе вводят потребителей в состояние ступора.

К.Л. Когда-нибудь китайцы, наверное, таки выучат русский письменный. Хотя бы буквы основные смогут написать в нужных местах. Мы поймем все, что написано и найдем общий язык. Настанет мир и справедливость. Вот только скучно будет. Смеяться не над чем! Так что ладно уж, ошибайтесь, граждане китайцы, веселите нас!

^