08.03.2006
Иринчей Матханов, депутат НХ, предприниматель:

"Восьмое марта для меня — возможность остановиться и порадоваться своему счастью. Тому, что рядом со мной самые замечательные, самые родные, самые любимые женщины. В этот день хочется сделать для них все возможное и невозможное. Тогда понимаешь, что ради этих родных людей, ради их улыбки ты готов свернуть горы и сделать что угодно, причем не только в этот день марта. Каждый раз в праздник 8-е марта, я дарю жене необычный подарок в виде какого-то кулинарного изыска. Обычно готовит жена, но раз в год праздничный ужин готовлю я сам".

Иринчей Эдуардович больше всего ценит свою супругу за надежность: "Я на 100% уверен в своей семье, детях, в доме. А еще я люблю и ценю ее за великое терпение, тактичность, ум и красоту.

Хочу через вашу газету поздравить всех наших дорогих женщин! В канун этого весеннего дня, желаю всегда быть столь же обаятельными, добросердечными и милыми, желаю хранить те замечательные качества, благодаря которым наша жизнь становится светлее и радостнее. Пусть чаще вам сопутствует удача, благополучие, хорошее настроение, пусть окружают вас внимательные и заботливые мужчины! Крепкого здоровья вам и очарования - на радость всем вашим родным и близким!"

^