21.10.2015
Среди учеников fashion-гуру - Яна Ханхатова, фотограф из Улан-Удэ

Ник Найт – фотограф с мировым именем, который не нуждается в представлении, вместе с модным критиком Тимом Бланксом и известным визажистом из Великобритании Вэл Гарланд будут учить знаниям в области fashion в школе Mastered.

Не так давно Яна отправилась в Милан, где снимала Неделю высокой моды. В ее объектив попали такие знаменитости, как Магдалена Фраковьяк, Анна дель Руссо, а Эвелина Хромченко разместила снимок, сделанный Яной, на своей странице в Instagram.

Сейчас же стало известно, что Яна Ханхатова попала в число учеников школы Mastered, для этого она отправила запрос и свое портфолио. Оказаться на ее месте мечтают все те, кто хочет стать спецом в одной из самых завидных областей. Обучение будет проводиться в формате мастер-классов, обсуждений, видеоуроков, а также Q&A-сессий.

«Для меня это обучение - великолепная возможность развить свои навыки в профессиональной сфере, - делится Яна Ханхатова. - Узнать систему подготовки проектов, требования к профессионалам из этой сферы, поработать в команде. Эта программа - не просто мастер-класс для тех, кто хочет стать фотографом, этот курс подразумевает исключительную самостоятельную работу, организацию своего времени в подготовке проекта, понимание своего места и развитие почерка как артиста. Обучение требует немалой концентрации внимания на том, что автор хочет сказать своим снимком, и также при помощи каких средств это будет воплощено».

«Это невероятные иконы, которые, действительно, хотят обучить новое поколение талантов, - цитирует директора программы Перри Льюиса портал Buro247.  – У них за спиной огромный опыт, которым они хотят поделиться, но, к сожалению, им недостает свободного времени при таком высоком спросе».

Соня Матвеева, «Номер один».

^