22.03.2006
Здравствуйте! Читаю вашу газету каждую неделю. Нравится рубрика "Справочное бюро", там много полезных советов на все случаи жизни. А жизнь наша такова, что обращаться за юридической помощью рано или поздно приходиться каждому из нас. В связи с этим у меня такой вопрос: правда ли что у известного юриста Станислава Эрдынеева есть сайт, на котором можно получить бесплатную консультацию юридического характера?

В.Степанов.

Такой сайт действительно есть. 30 марта исполняется один год со дня открытия первого адвокатского сайта на территории республики, который пока является единственным персональным правовым порталом Восточной Сибири. За прошедшее время сайт посетило около тридцати тысяч человек, что является хорошим показателем для сайта регионального уровня.

Наибольший интерес для пользователей вызывает возможность задать вопрос адвокату и получить оперативно безвозмездную юридическую консультацию по различным отраслям права. Кроме того, на сайте постоянно размещаются новости повседневного правосудия Бурятии и публикуются статьи автора по проблематике судопроизводства, положительных и негативных явлениях в этой сфере. Владелец сайта Станислав Эрдынеев считает, что альтернативное неофициальное освещение деятельности служителей Фемиды является важным фактором реализации принципа гласности и открытости судебной власти. В ближайшее время будут размещены новые обзорные статьи на тему "Из зала суда", "Ваш адвокат", "Правосудие и правосознание". Адрес сайта: advokat.e-baikal.ru

^