02.12.2015
Иван Далматов и Лудуб Очиров покоряют страну

Певец Иван Далматов прошел в четвертьфинал популярного шоу на Первом канале «Голос», а всеми любимый Лудуб Очиров стал «Лучшим исполнителем 2015 года» детской музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards» 2015, организованной телеканалом «Муз ТВ».

Иван Далматов: «Очень рассчитываю на вас!»

27 ноября, в пятницу, на Первом канале прошел очередной выпуск вокального проекта «Голос-4». Это был последний выпуск «нокаутов», где из трех претендентов наставник оставит в проекте только двух подопечных. Наш земляк Иван Далматов соперничал с певицей и известной ведущей программы «Орел и решка» Региной Тодоренко. Оба артиста являются участниками команды наставницы проекта Полины Гагариной.

В итоге в команде Полины Гагариной в четвертьфинал прошли Иван Далматов и Илона Соломонова. Регина Тодоренко покинула проект.

«Иван – это тот человек, за которого я никогда не волнуюсь. Он просто выходит, доставляет удовольствие своему наставнику и всем зрителям. Иван Далматов остается со мной!» – прокомментировала свой выбор Полина Гагарина.

Иван призывает земляков и своих поклонников поддержать его: «Ребята, спасибо за поддержку! Я в четвертьфинале. Тут ситуация такая. В следующую пятницу, 4 декабря, в 21.30 по московскому времени надо голосовать. Очень рассчитываю на вас!».

Лудуб Очиров - «Лучший исполнитель 2015 года»

В это же время 27 ноября 2015 г. в 18.00 по московскому времени закончилось интернет-голосование музыкального марафона «Лучшая детская десятка Яны Рудковской» на Муз-ТV. 

На протяжении нескольких месяцев жители Бурятии поддерживали Лудуба каждую неделю, отдавая за него свои голоса. Его песня «Онгосо» все это время не покидала верхние строчки крупнейшего хит-парада детской песни России. 

29 ноября состоялось подведение итогов Третьей Детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards» 2015. Профессиональное и зрительское жюри выбрало лучших из лучших участников первого на Российском телевидении еженедельного музыкального чарта «Детская Десятка с Яной Рудковской» - телевизионного хит-парада музыкальных клипов детей и подростков на телеканале Муз-ТВ.

Лудуб Очиров завоевал номинацию «Лучший исполнитель 2015 года». 

«В течение нескольких месяцев, чтоб поддержать неослабевающий дух, в первую очередь свой, а также самоотверженных друзей, мне пришлось взять пример из истории суворовских походов, где незрячий воин, чтоб спасти себя и всех воинов, кричал: «Вижу огонь!» (значит селение). После чего у уставших воинов поднималось настроение, они вставали и шли. Таким образам они дошли до селения. Только утром воины узнали, что тот, кто кричал, в бою потерял зрение. Благодаря вам, мои друзья, в течение этого года наша песня «Онгосо» не сходила с первой десятки. Спасибо, мои друзья! Это наша общая победа!» - делится своими переживаниями Лудуб Очиров на своих страницах в социальных сетях. 

Соня Матвеева, «Номер один».
^