19.04.2006
Вечером 10 апреля в собственном доме в г. Кяхта был обнаружен труп 38-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой. В ходе следствия сотрудниками уголовного розыска был задержан 17-летний сын убитого. Выяснилось, что убийство молодой человек совершил на почве ссоры с отцом, ударив его поленом по голове. Сейчас по данному делу ведется следствие.

Биты как орудие убийства

10 апреля в Республиканскую больницу был доставлен 30-летний мужчина с признаками насильственной смерти: ушиб головного мозга, субдуральная гематома, закрытый перелом височной области. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска было выяснено, что телесные повреждения пострадавшему возле Центрального рынка нанесли двое 23-летних парней, у которых в ходе обыска было изъято 2 биты. Ведется следствие.

С ножевым ранением в больницу

С диагнозом проникающее ножевое ранение поясничной области 11 апреля в БСМП была доставлена 28-летняя женщина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что ножевые ранения пострадавшая получила от рук сожителя в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры.

Под колесами оказалась старушка

10 апреля в пос. Каменск возле одного из домов микрорайона Молодежный был совершен наезд на 78-летнюю женщину. Выяснилось, что ДТП совершил 19-летний водитель а/м ВАЗ-21099, двигаясь задним ходом. В результате ДТП старушка с диагнозом "закрытый перелом ребер, вывих правого и левого плечевых суставов" госпитализирована в ТМО пос. Каменск.

Наезд на подростков

12 апреля, следуя по трассе Чита — Иркутск, 43-летний водитель а/м Honda CR-V сбил двух подростков. Происшествие произошло в полночь. Один из пострадавших, 16-летний подросток с диагнозом "сотрясение головного мозга, закрытый перелом наружной лодыжки" был госпитализирован в больницу ст. Мысовая. Его 15-летний приятель от полученных травм скончался на месте.

^