26.04.2006
22 апреля в приемный покой БСМП с. Петропавловка был доставлен 45-летний мужчина с диагнозом "черепно-мозговая травма", который вскоре от полученной травмы скончался. Сотрудниками милиции было установлено, что побои пострадавшему нанес 22-летний сын в ходе возникшей ссоры. Сейчас по данному факту ведется следствие.

Пойман фальшивомонетчик

Ночью 19 апреля в торговом павильоне по ул. Чертенкова сотрудниками УВО при попытке сбыть купюру достоинством 1000 руб. был задержан 45-летний неработающий и несудимый мужчина. Сейчас фальшивомонетчику определена мера пресечения — подписка о невыезде.

Женщины жестоко расправляются с мужчинами

Утром 18 апреля в Закаменское ТМО был доставлен 54-летний мужчина с открытым переломом височной области головы, рубленой раной височной области и ушибом головного мозга. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что утром на квартире пострадавшего в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры телесные повреждения топором нанесла 45-летняя женщина.

Аналогичное преступление было совершено в с. Хоринск, где 17 апреля с проникающим колото-резаным ранением в грудную клетку в больницу был доставлен 47-летний мужчина, которого в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей на этой почве ссоры ножом убила 35-летняя женщина. Сейчас по этим фактам проводится расследование.

Изъято 2 килограмма марихуаны

18 апреля в 20.00 часов сотрудниками ГАИ на остановке пос. Исток был задержан неработающий и ранее судимый 40-летний мужчина, у которого было обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана весом 2 кг. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В ДТП погиб мотоциклист

В ночь на 21 апреля 26-летний водитель мотоцикла "ИЖ-Планета", следуя по трассе Иркутск — Чита, на 409 км выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м КАМАЗ-5320. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.

^