03.05.2006
Модель рубрики "Экспертиза стиля" Валерия Кавелина — танцовщица из хореографического коллектива "Касабланка". Очень стройная и пластичная девушка с шести лет серьезно занималась художественной гимнастикой.

По окончании хореографического отделения ВГАКИ Валерия стала профессиональной танцовщицей и вместе с ансамблем "Касабланка" объездила немало стран мира. Большую часть времени девушка проводит в репетициях и заграничных гастролях, где в свободное от работы время с удовольствием демонстрирует свой модный гардероб. "Я очень люблю эксклюзивные вещи, мне доставляет удовольствие самой рисовать эскизы одежды и затем обращаться за исполнением к профессиональным портным. В моем гардеробе уйма вещей совершенно разных стилей и направлений моды, от спортивного молодежного до женственного классического стиля. Сегодня я могу быть одной, а завтра совершенной другой девушкой", — говорит Валерия.

Наталья Ельцина, дизайнер одежды, руководитель авторского ателье "Шелковая роза": "Образ нашей модели — "Звезда рок-н-ролла". Черная байкерская куртка с ярко-розовыми вставками в комплекте с короткой юбкой, сшитой из кожи "Напа" на заказ. Данный "байк-стиль" перекликается с остромодным стилем "Discotec", пришедшим из 80-х годов прошлого века. Прозрачные водолазки с имитацией татуировок, кожаная одежда, короткие юбки, яркие пряди в волосах — это тот "прикид", в котором юная модница может пойти в ночной клуб или оттянуться с друзьями на дискотеке в качестве звезды танцпола. Металлические элементы костюма и бахрома завершают стиль. Волосы, заплетенные в водопад мелких косичек, бриллиант в пупке, красавец байкер на последней модели "Харлея", бесконечные гастроли по ночным клубам и барам — это как раз то, о чем мечтают большинство юных красавиц".

Дизайн-ателье "Шелковая роза" приглашает талантливых портных для творческой и высокооплачиваемой работы. Тел. 21-04-00.

^