18.02.2004
Нет денег — иди в ресторан! Что делать, если нет денег? Это вопрос мучает многих и уже давно. Учащийся одного из улан-удэнских профтехучилищ нашел оригинальный выход. Он попросту пошел 9 февраля в ресторан "Ургы" и потихоньку умыкнул у зазевавшейся посетительницы сумочку с деньгами. Однако насладиться обладанием 1930 рублями ему не удалось — помешали сотрудники ППС.
"Музыка нас связала..."
... может теперь пропеть 35-летний гражданин Б. из Кяхтинского района. Причем совершенно реально. Безграничная любовь к музыке погубила мужика. Кто же мог подумать, что упоительно дорогой музыкальный центр за 5 мешков конопли ему продадут... милиционеры. И началась у него совсем другая жизнь...
Сколько нужно коров на одну котлетку?
Очень любили мясо двое друзей 17 и 18 лет. Так сильно, что, судя по всему, решили приготовить большую котлету. Для этого они одним махом увели со двора односельчанина в Селенгинском районе целых 5 голов КРС. Вот котлетка бы получилась! А, может, просто в "Книгу рекордов Гиннесса" решили попасть, прославиться? Прославились... Попали... Но пока в милицию.
О любви к животным...
Очень лошадей любил 21-летний житель Хоринского района. Темной ночью 10 февраля у своего односельчанина он похитил 60 кг зерна, 40 кг отрубей и узду. Вот только не совсем понятно, зачем он еще и топор прихватил, может, чего недоброе задумал? Зачем хотел обидеть лошадку, объясняет теперь в милиции.
^