17.05.2006
Как известно, из любого продукта при желании и умении можно приготовить массу разнообразнейших блюд. Как свидетельствует снимок нашего народного корреспондента Романа, еще одним рецептом обогатился улан-удэнский фаст-фуд. Оказывается, приготовить самую вкусную курицу в мире довольно просто. Всего-то и нужно набрать на ближайшем речном берегу пригоршню ила и на нем-то и готовить птичку. Ведь если на юге запекают в глине, почему бы ни пожарить на иле?

К.Л. Как же курица не прилипает к илу, интересно? Он ведь не такой жирный, как масло. И не такой чистый, как глина. Да и вообще вызывает несколько болотные ассоциации. Впрочем, французы вообще лягушек едят и хвалят. Посмотрим, как пойдет в Улан-Удэ новый товар.

^