07.06.2006
Наш народный корреспондент Доржи очень любит магазины самообслуживания. Поэтому он был рад, когда после ремонта открылся "Спутник". А вот выложенная тротуарной плиткой автостоянка Доржи откровенно разочаровала и даже огорчила.

Возможно, автомобилям повышенной проходимости качество ее исполнения хлопот и не приносит, но вот пешком по ней точно не попередвигаешься. Поверхность стоянки замечательно подтверждает то, что Земля — не плоская, потому как ровного места здесь практически нет. Плитки то вздыбливаются, как кони на здании Большого театра, то проваливаются, словно Атлантида. Впечатление, словно мостили площадку люди, не имеющие ни малейшего представления о способах разравнивания. Как навалили кучами разрытую землю — так сверху плитку и покидали. Будто прикрыть временно землю собирались, а не постоянную стоянку соорудить.

К.Л. Поражает, что такой образчик халатности красуется буквально посреди города. И никому нет дела до неряшливого вида центра Улан-Удэ, который к тому же готовится к празднику. Хотя когда мы собираемся отмечать большой семейный праздник, то не столько картины новые на стены вешаем, сколько пылесосим квартиру и вытираем пыль. А уж складки на скатерти само собой разутюживаем.

^