07.06.2006
Модель рубрики "Экспертиза стиля" Ольга Нимаева работает реквизитором в театре русской драмы, заботясь о предметах, которые создают неповторимую атмосферу каждого спектакля — от мебели или повозки до оружия или пенсе актера второго плана. Каждый день она имеет дело с красивыми и довольно необычными вещами и в одежде любит нестандартность. Ольга предпочитает в своем гардеробе авторские модели, потому что яркая одежда выделяет из толпы, что, в свою очередь, дает уверенность в себе.

Модельер и руководитель авторского ателье "Шелковая роза" Наталья Ельцина: "Мы возвращаемся к теме Лондона в модном и любимом многими дизайнерами стиле "колледж". На нашей модели костюм из трех видов клетки в одной тональности, но с разным раппортом. Жакет в крупную клетку по косой украшен узкими кантами и маленькими накладными кармашками из ткани с более мелким рисунком. Юбка с плиссировкой по переднему краю — в совсем мелкую клеточку. Шарм комплекта — в игре клеток разного объема. Вообще, стилю "колледж" присущи не только клетчатые вещи, но складки на юбках — это традиционно. Клетчатый пиджак - - один из самых универсальных предметов гардероба. Он отлично комбинируется как с классическими юбками, близкими по тону, так и со спортивными элементами одежды — бриджами, облегающими брючками со штрипками в стиле "гольф" и, конечно, с джинсами классических форм. Лондонские дизайнеры, такие, как Стела Маккартни и Вивьен Вествуд, удачно комбинируют клетку с цветочными мотивами и кружевами, придавая тем самым своим моделям неповторимый и экстравагантный шарм".

Дизайн-ателье "Шелковая роза" приглашает талантливых портных и учеников портных со средним специальным образованием для творческой и высокооплачиваемой работы

^