14.06.2006
В ночь на шестое июня в ОВД Железнодорожного района поступило заявление от 23-летней девушки, которая сообщила о том, что на ул. Норильская неизвестные, угрожая молотком, похитили у нее золотые серьги и сотовый телефон. Сотрудниками ОВО по горячим следам были задержаны двое неработающих судимых граждан, у которых были изъяты похищенные вещи, ведется следствие.

Концы в воду

Утром 29 мая в затоне степной протоки р. Селенга был обнаружен труп 34-летнего мужчины. Следствием было установлено, что 26 июня около десяти часов вечера в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры телесные повреждения палкой пострадавшему нанес 27-летний мужчина, который после этого сбросил труп в Селенгу. Сейчас предполагаемый убийца находится под подпиской о невыезде.

Топором по голове

4 июня в Республиканскую больницу города с диагнозом "ушиб головного мозга, открытый перелом височной области с переходом на основание черепа" была доставлена 41-летняя женщина. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что 4 июня около часу ночи часов в одном из домов по ул. Гагарина в ходе возникшей ссоры телесные повреждения топором нанес неработающий несудимый 48-летний мужчина. Ведется следствие.

Кража в ресторане

В три часа ночи седьмого июня в ОВД Железнодорожного района подал заявление 47-летний мужчина, в котором он сообщал, что около двух часов назад в ресторане, расположенном на проспекте автомобилистов, неизвестный мужчина путем обмана завладел его сотовым телефоном и деньгами в сумме 1400 рублей. Сотрудниками УВО был задержан неработающий 32-летний мужчина, у которого было изъято похищенное.

^