14.06.2006
Если весной безграничной популярностью обладал черный, то этим летом фаворитом цветной палитры является белый цвет. Конечно, марковат, но зато очень респектабелен, прекрасно комбинируется и выгодно подчеркивает красоту вашей кожи.

На нашей модели остромодная штучка сезона — белый топ в стиле ретро, отделанный шитьем и рядом мелких защипов и скомбинированный с белыми классическими джинсами. В белой гамме исполняются все предметы женского гардероба от утонченных коктейльных платьев до брючных костюмов в стиле унисекс. Белые тренчи, блузки в стиле буржуа или, "на худой конец", белые вставки или декор, например, на черном.

Нельзя забыть о хлопке, главной теме остромодного белого цвета. Пышные хлопковые юбки и блузки с обилием кружев, мережки, складок, складочек и защипов всех оттенков белого в сочетании с натуральными тонами дерева и песка и дополненные рустикальными деревянными бусами: И вот в таком наряде вы колоритная деревенская кокетка или путешествуете по европейским курортным местам! Так что позвольте себе немного чистоты и блеска и приобретите что-нибудь беленькое.

^