12.07.2006
Деревенская романтика и стиль вестерн — то, что вам нужно этим летом.
"Нашу красавицу-модель зовут Екатерина Сучкова, — рассказывает модельер Наталья Ельцина. — Девушка, закончив с красным дипломом лицей моды, мечтает в тонкостях овладеть портновским искусством, для чего пришла к нам, в ателье "Шелковая роза". Профессия модного дизайнера — конечная цель Екатерины. Простая в жизни, на фотосессии Катя превращается в роскошную стильную девицу с помощью макияжа и модных вещей. На модели последний писк сезона и базовая деталь комплекта — летние сапоги из тонкой кожи и натурального льна. В одном из прошлых номеров мы рассказывали, как актуально сейчас, смешивая стиль, сочетать высокие сапоги и легкий романтичный летний верх. В нашем случае это хлопковые бриджи и легкий пиджак с рисунком под
кожу питона плюс батистовая юбка с многоярусными оборками из ткани-компаньона. Юбка — в деревенском стиле, который блистает во всем своем многообразии на всех мировых подиумах. Бриджи, одетые под юбку, напоминают панталоны и немного придают наряду старинный французский стиль. В общем и целом наш женственный комплект создан в вестернском образе, и, умело комбинируя его позиции с бижутерией, обувью и другими вещами из гардероба, вы каждый раз будете выглядеть по-разному".

Дизайнер Наталья Ельцина оказывает услуги по подбору модного базового гардероба, обуви и аксуссуаров, возможен шопинг, формирование комби-гардероба.

^