30.08.2006
1 сентября в Бурятии открываются не только традиционные общеобразовательные школы, но и весьма необычные. Речь идет о широко известной в России Школе своего дела, которая начинает работу и у нас в республике. "Как удвоить зарплату?", "Как создать собственный бизнес с нуля?"? "Как повысить эффективность бизнеса?", "Как самореализоваться?", "Как построить план действий, гарантирующий 100% результат?" - это лишь немногие вопросы, из тех, на которые поможет ответить первая в Бурятии Альтернативно-Деятельностная Игра "Школы своего Дела". Этот своеобразный тренинг пройдет на Байкале (а конкретнее в Максимихе, на базе Кумуткан) с 1 по 3 сентября.

Главной задачей перед собой организатор игры известной в России "Школы своего дела" ставит пробуждение творческой, самостоятельной мысли участников.

"Главное для нас, — говорит создатель "Школы своего дела" Юрий Мороз, — не научить человека действовать по заведомо известным схемам, а пробудить умение мыслить самостоятельно и находить ответы на вопросы самому. Все думают, что семинары, тренинги организуются для того, чтобы тренер передал свои мысли участникам семинара или же натренировал участников делать так, как это умеет делать он.

На самом деле, в каждом человеке есть огромные резервы, и их нужно только раскрыть. Наши игры направлены на то, чтобы вы смогли почувствовать это в себе и, исходя из того, что имеете, достигли большего. Никто не придет и не предложит вам идеальные условия, начальный капитал и готовые безошибочные схемы. Полезность АДИ заключается в том, что вы получаете возможность ощутить свою внутреннюю силу, если хотите ВСЕМОГУЩЕСТВО, которым мы все обладаем от рождения, и начать применять его. Игра помогает обнаружить у себя под носом решения, которые до этого не были очевидны и не приходили в голову."

Справки по телефонам: 55-30-80, Сот. 8 914 832 88 77

^