06.09.2006
Кабанским РОВД МВД Республики Бурятия устанавливается личность неизвестного мужчины, труп которого был обнаружен 23 августа 2006 года в лесном массиве местности "Култушная" недалеко от железнодорожной станции с признаками насильственной смерти.

Его приметы: неопределенной национальности, на вид около 20 лет, среднего телосложения, рост около 180 см, волосы темные, короткие. Давность смерти предположительно не менее 10 суток. Был одет в спортивную мастерку красного цвета с длинными рукавами черного цвета с белыми лампасами, светлую рубашку с рисунком черного цвета с коротким рукавом, спортивное синее трико с белыми лампасами, светлые плавки, на резинке имеются надписи, сандалии голубого цвета из синтетического материала с серой подошвой. Особые приметы: отсутствует шестой зуб справа на нижней челюсти.

По показаниям очевидцев был составлен фоторобот убитого, которого предположительно видели 13 июля 2006 года в электропоезде "Улан-Удэ — Мысовая" вместе с молодым человеком.

При наличии какой-либо информации о личности устанавливаемого мужчины просьба сообщить в Кабанский РОВД по тел.: 8 (30138) ОУР 41-4-38, дежурная часть — 43-2-05.

^