13.09.2006
Для молодежи стремление дистанцироваться от массы любым способом, будь то поведение, манера одеваться, музыка, сленг, оправдано, если к одежде будет предъявляться повышенные требования. Одежда должна быть не только функциональной и удобной, но и стильной. А когда появляется огромное количество брендов, совместить все не так просто.
Джинсы — квинтэссенция уличной моды: искусственно состаренные, с разрезами, распоротые, покрашенные, обтрепанные, с отрезанной талией и неподшитыми штанинами. Джинсы с невероятным количеством карманов на молодом человеке выполнены в клубной манере: сумка навлекает ненужную головную боль, а в карманы может вместиться все — мобильник, портмоне, ключи от машины... Потертая куртка с кожаной вставкой — доказательство силы и железной воли, свойственной молодым. Фасон с множеством вставок и конструкций делает вас свободным и избавляет от случайных неразберих на улице. Ну, а если куртка не помогла, можно спастись бегством в кедах — самой удобной уличной обуви. Марка Converse благодаря скейтерам достигла повсеместного признания, ведь в этих кедах вам удастся преодолеть любые уличные препятствия.

На молодом человеке: джинсы Frankie Mokello, футболка Dsquared, куртка JackJones x/б с кожаной отделкой, кеды с высокой голяшкой Converse.

Одежда и аксессуары предоставлены магазином "Модные люди".

^