25.10.2006
Группа компаний "Китайский торговый дом" открывает филиал в Улан-Удэ. Об этом "Телеинформу" сообщил директор по развитию компании Максим Лишин.

Китайский торговый дом является лидером по поставкам в Прибайкальский регион керамогранита и сантехники из Китая. Это молодая, но перспективная и динамично развивающаяся компания. По словам Максима Лишина, за два года работы были открыты три офиса продаж в Иркутске, завод по производству керамогранита. Клиентами компании за это время стали около 50 предприятий и фирм.

Продукцией "Китайского торгового дома" оборудованы многие гостиничные комплексы, рестораны, муниципальные и культурнодосуговые учреждения, магазины. Кроме того, "Китайский торговый дом" участвует в строительстве храмов. "Нашим керамическим гранитом будет выложен пол в Харлампиевской церкви, а центральный зал будет украшать напольное панно из керамогранита, выполненное в морском стиле, так как данный храм покровительствует морякам", — отметил Максим Лишин.

По его словам, для расширения бизнеса "Китайский торговый дом" неслучайно выбрал Улан-Удэ. В столице Бурятии пока нет продукции такого уровня. Вместе с тем, в городе началась реализация республиканской программы по градостроительству, растет потребность в отделочных материалах.

^